Ostras com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ostras defumadas
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • ½ xícara de migalhas de pão
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • ½ dente de alho picado
  • ½ colher de salsa bem picada
  • Sal e pimenta branca moída
  • Amêndoas picadas
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Coloque as migalhas de pão de molho no vinho.
  2. Misture o alho, a salsa, a manteiga e as migalhas de pão amassando até formar uma pasta.
  3. Acrescente as amêndoas picadas e coloque sal e pimenta.
  4. Deite as ostras sobre o sal grosso colocado em uma assadeira.
  5. Adicione uma colher de molho em cada ostra, cobrindo-as.
  6. Asse em forno pré-aquecido de 6 a 10 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Oleaginosas, Ostra, Vinho branco seco, Amêndoas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer