Ostras by Erick Jacquin

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Ingredientes
  • 24 ostras
  • Ciboulette picada à francesa
  • ½ copo americano de creme de leite
  • pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Abra a ostra e tire- a da casca.
  2. Lave a casca e reserve.
  3. Cozinhe as ostras.
  4. Coloque na panela o creme de leite, um pouco de ciboulette e pimenta branca.
  5. Acrescente a água usada no cozimento das ostras.
  6. Deixe cozinhar até reduzir o caldo à metade.
  7. Acrescente as ostras e deixe no fogo por, no máximo, dois minutos (não pode passar senão a ostra fica dura).
  8. Arrume as cascas nos prato: para segurá-las, coloque um pouco de sal grosso embaixo.
  9. Dentro de cada casca, coloque uma ostra com o Molho branco.
  10. Decore com erva fresca e deguste com um vinho branco seco.

Receita indicada por João Sena
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