Ostras ao Molho de Papaya

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Ingredientes
  • 500 gr- Ostras frescas
  • 01 un - Mamão papay medio
  • 01 vd - Leite de coco
  • 01 lt - Creme de leite
  • 01 vd - Azeitonas pretas
  • 300 gr - Manteiga
  • 02 un - Alho (dente)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as ostras e reserve.
  2. Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.
  4. Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.
  5. Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
  6. Sirva c/ arroz branco.

Receita indicada por Aguinaldo Alves Filho
Tags: Mamão papaya, Azeitona, Creme de leite, Alho, Azeitona preta, Receitas com Mamão, Leite de Coco, Ostra, Sal
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Este prato foi criado exclusivamente para apresentação de cozinha show para demonstração na fenaostra de Florianopolis.

Chef Aguinaldo Filho - em 18/07/2009
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