Ostras Afrodiacas

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Ingredientes
  • Limão
  • Gelo triturado
  • 12 ostras frescas
  • Molho:
  • 1 colher de chá de cebola bem picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de salsão picado
  • 1 colher de sopa de pasta de raiz forte
  • 1/2 colher de chá de tabasco
  • 1/2 xícara de chá de suco de tomate
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Para abri-las coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo, introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.
  2. Retire a parte superior da concha preservando o liquido da ostra na concha inferior.
  3. Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.
  4. Molho: Bata bem os ingredientes em um liquidificador, coe em uma peneira fina e coloque em uma molheira, sirva à parte.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
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