Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras à Provençal

Ostras à Provençal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

151,67 kcal

Valfir Ribeiro

Receita enviada por Valfir Ribeiro

Em 17/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as ostras e retire-as da concha, reserve em um bowl com três pedras de gelo e suco do limão.

  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga com um fio de azeite, em seguida o alho e a cebola para dourar.

  • 3. Então, coloque o tomate cereja, o alecrim, salteie e logo em seguida as ostras.

  • 4. Coloque o vinho para flambar rapidamente, coloque a salsinha e acerte o sal e o molho que vai se formar.

  • 5. Sirva com crostine ou baguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários