Ostras à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ostras: 24
  • Salsa picada: 1 colher de chá
  • Ovos: 6
  • Sumo de limão: q.b.
  • Azeite: 3 colheres de sopa
  • Farinha: q.b.
  • Sal: q.b.
Como fazer
  1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
  2. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a Salsa picadae deixam-se assim a tomar gosto.
  3. Pouco antes da hora de servir, batem-se as clarasem neve juntam-se as gemase a farinha suficiente, como para fazer um bolo cru.
  4. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao paladar.
  5. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
  6. Servem-se acompanhadas de salsa frita.
Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.

chefgilvan1947 - em 24/10/2007
Vídeos - Como Fazer