Ostras à Moda Chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 36 unidade(s) de ostra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1,4 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Retire as ostras da casca, polvilhe sal.
  2. Lleve ao fogo para aferventar rapidamente, retire e seque bem com um pano.
  3. Faça uma massa misturando todos os ingredientes secos e juntando a água e o óleo aos poucos, batendo bem.
  4. Aqueça o óleo abundante a 170 ºC, passe as ostras uma a uma pela massa e frite até ficarem douradas, retire.
  5. Em papel absorvente salpique salsa e sirva quente.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido de milho, Saladas, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Ostra, Farinha de trigo, Sem tomate, Óleo de soja, Entradas, Chinesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Já fiz essa receita 2 vezes e é realmente muito boa. Muito fácil fazer. Um ótimo tira gosto!!! Experimente.

Helen Paranhos - em 09/01/2010
Vídeos - Como Fazer