Ostras a minha moda antiga

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Ostras a minha moda antiga
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Ingredientes
  • porção)
  • 6 ostras
  • 10 g de cebola roxa
  • 30 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de manteiga
  • 5 ml de vinagre
  • 1 limão
  • sal
  • pimenta Branca em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo pique as cebolasem brunoise, cubra com o vinagre e deixe reduzir em fogo baixo até que fiquem confitadas.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
  3. Retire do fogo, acrescente a manteiga e bata com suavidade, para que ela se incorpore lentamente.
  4. Tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
  5. Para as ostras: Abra as ostras e deixe-as cozinhar no vapor.
  6. Solte o nervo, cubra com a beurre blanc e leve à salamandra para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebola roxa, Vinagre, Ostra, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Gratinados
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