Ostras a Boston

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ostras defumadas
  • ½ xícara de manteiga
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo Gruyère ralado
  • 1 colher de chá de pimenta branca moída sal grosso
Como fazer
  1. No fundo de cada concha ponha um pouco de pimenta branca e uma pitada de farinha de rosca.
  2. Ponha novamente as ostras nas conchas, salpique com queijo e um pouco de farinha de rosca.
  3. Ponha um pedaço de manteiga sobre cada uma.
  4. Coloque as ostras sobre o sal grosso da assadeira e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer