ostra primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de ostra crua, sem concha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ de xícara média (100 g), cortada em rodelas finas
  • 3 tomates médios (360 g), cortados em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. • Numa frigideira grande, tempere a ostra com o sal e o suco de limão.
  2. Cubra com os ingredientes restantes, formando camadas.
  3. • Tampe a frigideira e leve ao fogo alto até os legumes ficarem macios (cerca de 15 min).
  4. • Transfira para uma travessa, decore com a salsinha e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Ostra, Pimentão verde, Receitas Afrodisíacas, Entradas, Molho de pimenta, Pimenta vermelha, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer