Ostra marnae

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de ostras médias
  • Purê de batatas
  • Molho branco
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Em um refratário coloque o purê de batatas pronto e reserve.
  2. Em seguida lave bem as ostras escovando as cascas.
  3. Depois abra-as uma a uma e coloque sobre o purê de batatas, uma ao lado da outra.
  4. Coloque o Molho brancocobrindo as ostras e salpique bastante queijo ralado, por cima e asse em forno médio, até que fiquem bem gratinadas.
  5. Logo em seguida sirva acompanhando um arroz com açafrão.
  6. É uma delícia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Como fazer purê de batata, Receitas de Peixes, Queijo ralado, Receitas Afrodisíacas, Entradas, Como fazer purê de batata, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer Molho Branco, Gratinados, Ostra, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer