Ostra espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.
  2. pique a salsinha.
  3. Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.
  4. Esprema meio limäo e coloque sal.
  5. Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Entradas, Azeite, Espanhola, Salsinha, Receitas Afrodisíacas, Ostra, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer