Ostra empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 ostras frescas médias
  • 1/4 xícara de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Para o molho: 1/2 xícara de molho de tomates 2 colheres (sopa) do líquido das ostras 3 colheres (sopa) de maionese 4 gotas de molho de pimenta vermelha 1 colher (sopa) de pasta de raiz forte 1 colher (chá) de mel Sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Receitas Afrodisíacas, Suco de limão, Ostra, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Páprica picante, Fubá, Entradas, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer