Ostra do silencio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ostras médias de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de ajinomoto
  • Alho picado à vontade
  • Salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Refogue o alho com o sal e o ajinomoto na manteiga e reserve.
  2. Abra as ostras e jogue-as em água fervente, onde devem cozinhar por 2 minutos.
  3. Esquente uma chapa de ferro ou outro recipiente disponível, coloque as ostras e cubra-as com o alho refogado.
  4. Por fim, jogue a salsinha e a cebolinha por cima e sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Entradas, Ajinomoto, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Glutamato monossódico, Ostra, Receitas Afrodisíacas, Salsinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer