Ostra com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (2 pessoas)
  • 130 Calorias cada porção
  • 1 (sobremesa) de cebola batidinha
  • 4 (sobremesa) de salsa picadinha
  • 10 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 fatias de bacon finas
  • pimenta-da-reino
  • sal, se for preciso
  • 1 dúzia de ostras
  • limao
Como fazer
  1. Abrir as ostras e colocar num prato com caldo de limão.
  2. Colocar o bacon numa frigideira e levar ao fogo até que esteja bem frito.
  3. Enxugar para que fique bem seco e esmagar.
  4. Juntar a cebola, salsa, pimenta e sal.
  5. Lavar e enxugar as cascas de ostras.
  6. Colocar uma ostra em cada casca e cobrir com o recheio de bacon.
  7. Levar ao forno quente por alguns minutos.
  8. Servir com quartos de limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Ostra, Receitas de Peixes, Carne de Porco, Parmesão, Bacon, Entradas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer