Ostra ao molho de leite decoco

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 dúzia (6) de ostras
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 ramo pequeno de salsinha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal para fritar
  • 1/2 xícara de água
  • Pedaços de queijo fresco (usei parmesão)
  • 1 pacote de queijo ralado seco
Como fazer
  1. Molho de leite de coco: pique o alhoe a cebola em pedaços.
  2. Unteuma panela com um fio de óleo (de sua preferência) e frite o alho e a cebola.
  3. Junte a água e deixe cozinhar até amolecer um pouco (5 a 10 minutos).
  4. Coloque essa primeira parte no liquidificador com o leite de coco, a salsinha, o amido e tempere com um pouco de sal.
  5. Volte ao fogo (médio) até engrossar.
  6. Ostras: Passe uma água nas ostras para limpar por fora.
  7. Coloque as ostras numa panela com bastante água para ferverem.
  8. Quando estiverem prontas elas abrirão a casca, aí é só retirar com um pegador de macarrão e deixar escorrer a água.
  9. Abra bem as ostras e disponha uma a uma numa forma para assar.
  10. Cubra cada uma com o molho de leite de coco.
  11. Pique o queijo fresco em tirase cubras a ostras.
  12. Por cima polvilho o queijo ralado seco.
  13. Coloque no forno convencional ou elétrico para gratinar.
  14. Como dica de acompanhamento sugiro um peixe à milanesae uma bebida bem refrescante (com suco de frutas e cachaça).
  15. Essa receita é bem afrodisíaca.
  16. Aproveitem e criem uma mesa bem romântica.
  17. Bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Queijo ralado, Gratinados, Parmesão, Ostra, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas Afrodisíacas, Entradas, Milanesa
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