ostas de peixe com erva-doce e laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quilo(s) atum cortado em postas finas
  • 1 Pitada(s) sal
  • Xícara(s) suco de laranja
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 10 Unidade(s) folhas de hortelã fresca picada
  • 1 Unidade(s) erva-doce cortada em cubos
  • 1 Unidade(s) papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  2. Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã.
  3. Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada.
  4. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Erva doce, Hortelã, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Laranja, Creme vegetal, Molho de mostarda, Peixe, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer