Ossobuco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ossobucos farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Manteiga/azeite
  • ½ copo de vinho tinto
  • Caldo de carne
  • Salsa
  • Sal/pimenta
Como fazer
  1. Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne, deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Azeite, Ossobuco, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pratos principais, Farinha de Trigo, Carne, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer