Ossobuco

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Ingredientes
  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola
  • 2 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 dente de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manjericão
  • louro
  • tomilho
  • salsicha
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.
  2. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão.
  3. Cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.
  5. Cozinhar até a carne ficar macia.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Ossobuco, Vinho branco seco, Azeite, Farinha de Trigo, Tomilho, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Louro, Salsicha, Alho, Carne, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Aipo
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