Ossobuco

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Ingredientes
  • 2 ossobucos com + ou - 5 cm de espessura
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de chá de Salsa picada
  • 1 casca de limão ralada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
  2. Frite a carne na margarina até dourar bem.
  3. Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
  4. Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.
  5. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora.
  6. Em panela de pressão leva ½ hora.
  7. Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.
  8. Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Carne, Vinho branco seco, Alho, Farinha de Trigo, Pimenta do reino, Pratos principais, Extrato de tomate, Ossobuco
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