Ossobuco

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Como fazer
  1. Ossobuco Ingredientes - 4 ossobucos de vitela - 5 colheres (sopa) de óleo de oliva - 100 g de manteiga - 1 dente de alho picado - 1 echalote ou 1 cebola pequena, picada - 2 cenouras cortadas em cubos - 4 talos de salsão cortados em cubos - 5 tomates cortados em cubos - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 2 cravos da índia - 2 folhas de louro - 1 ramo de alecrim fresco ou 1 colher (sopa), de alecrim desidratado - 1/2 xícara (chá) de salsa, picada - farinha de trigo para empanar - sal e pimenta preta, moída na hora, a gosto Modo de Preparo empanelevemente os ossobuco com farinha de trigo.
  2. Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo com a manteiga e o alho.
  3. Junte os ossobuco e doure-os dos dois lados.
  4. Retire.
  5. Em uma caçarola grande, aqueça o óleo restante e refogue a echalote ou cebola, a cenoura, o salsão e os tomates.
  6. Acrescente os ossobuco, o vinho, tempere com sal e pimenta e coloque água suficiente para cobrir.
  7. Incorpore os cravos, ervas e cozinhe por mais ou menos 1 hora, em fogo baixo, até que a carne fique macia.
  8. Sirva com o molho, coado, acompanhado de arroz branco e legumes grelhados.
  9. Rendimento - 4 porções.

Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Churrasco, Empanados, Carne
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EU FIZ!!!!!!!!


E adorei, e realmente uma delicia!!!!!!!!!!

Ana Lidia Abrantes Bona - em 02/07/2013
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