Ossobuco Mantuanelli

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Como fazer
  1. Ossobuco Mantuanelli - 4 pedaços de ossobuco - 3 cenouras descascadas - 3 talos de salsão - 3 talos de alho poró(só a parte branca) - 2 cebolas médias - 1 e meio sachê de caldo de frango - meia garrafa de vinho tinto seco - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1 ramo de alecrim (opcional) temperaros pedaços de ossobuco com sal, pimenta e molho inglês.
  2. Passá-los na farinha de trigo.
  3. Fritá-los no azeite de olivas. Reservar.
  4. No mesmo azeite usado na fritura, fritar a cebola picadaem pedaços pequenos.
  5. Após, juntar os demais legumes picados em pedaços pequenos e o caldo de frango já dissolvido em 2 litros de água.
  6. Juntar o vinho e o extrato de tomate.
  7. Ferver.
  8. Juntar os pedaços de ossobuco fritos anteriormente e cozinhar em fogo brando por aproximadamente três horas (ou até que a carne amoleça) mexendo sempre.
  9. Após, retirar os pedaços de ossobuco e deixar o molho no fogo para engrossar.
  10. Servir com arroz branco ou macarrão.

Receita indicada por andré luiz mantuanelli
Tags: Carne, Farinha de trigo, Pratos principais, Caldo de Frango, Azeite
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