Ossobuco especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ossobucos
  • 1 xicara(cha)de azeite
  • 2 colheres(sopa)de azeite
  • 1colher(sopa)de margarina
  • 1/2xicaras(cha)de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsâo picado
  • 250g de tomate picado
  • 1/2xicara(cha)de Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e passe pelo farinha.
  2. Aqueça o azeite e a margarina, e doure a carne. junte sal,vinho,a cebola,a cenoura e o salaâo.
  3. Sirva acompanhado de arrez branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Talos, Sal, Vinho branco, Ossobuco, Carne, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao sei mais este uniao e muito emportante para mim.

maezona - em 27/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

olha como e bom fala de uniao.

maezona - em 27/07/2007
Vídeos - Como Fazer