Ossobuco da Laurence

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Como fazer
  1. Ossobuco da Laurence Ingredientes - 6 ossos buco de porco - 1/2 pimentão verde - 1/2 pimentão amarelo - 1/2 pimentão verde - 1 cebola grande - 3 dentes de alho - 5 tomates bem maduros - 1/2 L de vinho branco de cozinha(vinho barato) - 1 caldo de carne - sal, e pimenta a gosto Modo de Preparo Frite o ossobuco até dourar, a seguir coloque a cebola e o alho picados e deixa fritar bem.
  2. Jogue os pimentões cortados em cubos, os tomates, o sal, a pimenta e o caldo de carne, deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Coloque em seguida o vinho; abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne amoleça e desprenda do osso, (mais ou menos.
  4. 1 hora de cozimento para que isto aconteça).
  5. Vire a carne de vez em quando para controlar o cozimento.
  6. Sirva com purê de batata, polenta, arroz e até com macarrão.

Receita indicada por Leyrvaz
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Carne
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