Ossobuco com purê de batatas

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Ingredientes
  • 3 pedaços de ossobuco (músculo bovino com osso), de 200 g cada2 tomates sem pele e sem caroços, picados1 pimentão vermelho picado1 colher (chá) de pápricas doce e picante (misturadas)1 cebola pequena picada1 colher (sopa) de salsa picadaAzeite de olivaSal
Como fazer
  1. Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva.
  2. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas.
  3. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento.

Receita indicada por Edson Pereira
Tags: Ossobuco, Pimentão vermelho, Músculo, Azeite de oliva, Carne, Pratos principais, Azeite, Receitas de Batata
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