Ossobuco com purê de batatas

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Ingredientes
  • 3 pedaços de ossobuco (músculo bovino com osso), de 200 g cada
  • • 2 tomates sem pele e sem caroços, picados
  • • 1 pimentão vermelho picado
  • • 1 colher (chá) de pápricas doce e picante (misturadas)
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • Azeite de oliva
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva.
  2. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso; • Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas.
  3. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento; • Sirva com purê de batatas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Pratos principais, Sal, Pimentão vermelho, Ossobuco, Azeite de oliva, Músculo, Azeite, Carne, Receitas de Batata
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