Ossobuco com Massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 de ossobuco cortado em fatias não muito grossas
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres( sopa) de margarina
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 tomates
  • 1 ramo de cebolinha
  • 200 g de macarrão pequeno de sua preferência
  • sal, pimenta, óleo e manjericão a gosto
Como fazer
  1. Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
  2. Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima.
  3. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
  4. Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.
  5. Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.
  6. Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.
  7. Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.
  8. Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Alho, Pratos principais, Vinho branco, Ossobuco, Carne, Microondas, Macarrão, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer