Ossobuco Com Arroz de Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ossobuco com arroz de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco com arroz de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Arroz com açafrão
Como Fazer
- 1.Tempere o ossobuco com sal e pimenta.
- 2.Passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.
- 3.Retire da panela e reserve.
- 4.Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.
- 5.Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate.
- 6.Tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.
Arroz com açafrão
- 1.Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.
- 2.Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.
- 3.Tampe e deixe cozinhar.
- 4.Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.
- 5.Deve ficar bem solto.
- 6.Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.