Ossobuco ao Vinho Tinto

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Como fazer
  1. Ossobuco ao Vinho Tinto Ingredientes - 4 ossobucos limpos - 1 colher (sopa) de tempero Fondor - suco de 1 limão - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1/2 colher (sopa) de mostarda - 1/2 xícara (chá) de bacon picado - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 1 sachê de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente - 8 tomates maduros picados (sem pele e sem sementes) - 2 colheres (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Numa tigela, misture o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho inglês, o Fondor e a mostarda.
  2. Coloque sobre o ossobuco e deixe por meia hora, para tomar gosto.
  3. Leve o bacon pra fritar na panela de pressão.
  4. Quando estiver levemente dourado, junte os ossobucos e doure-os bem, dos dois lados.
  5. Junte os temperos reservados, o vinho, o caldo de carne e os tomates.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos (ou pouco mais, conforme a textura da carne).
  7. Retire do fogo e sirva decorado com a salsinha picada.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas com Vinho, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Carne
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