Ossobuco ao vinho

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Ingredientes
  • 2 k de ossobuco
  • 1 xícara de vinho branco
  • ½ colher de ( sopa) de molho inglês
  • 1 colher de ( sopa ) de salsa
  • 1 colher de (sopa )de hortelã
  • 1 colher de ( sopa ) de coentro
  • Sal,cuminho,alho
  • Óleo para regar
  • Algumas folhas de alecrim
  • Um pouco de orégano
  • Creme de Leite
Como fazer
  1. Limpe e lave com limão o osso buco,deixe escorrer numa peneira logo após Tempere com o alho, sal, cuminho, salsa, hortelã, coentro.
  2. Machuque tudo coloque o molho inglês, tempere o ossobuco, despeje a xícara de vinho deixe no tempero de um dia para o outro marinandona geladeira virando o osso buco sempre para tomar gosto.
  3. No dia seguinte leve ao forno em uma assadeira regada com um pouco de óleo, com todo o caldo em que esteve de molho, torne regar com mais um pouco de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno com a temperatura de 200º por 2/h, retire o papel alumínio e deixe no forno até assar coloque as folhinhas de alecrim e o pouco de orégano e o creme de leite espalhando por todo osso buco.
  4. Serve 06 pessoas.
  5. Acompanhamento Arroz, salada verde, arroz branco, farofa ou polenta.
Receita criada por Negalu
Fica uma delicia


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Alecrim, Coentro, Ossobuco, Receitas com Vinho, Alho, Orégano, Carne, Hortelã, Creme de leite, Molho inglês, Pratos principais
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