Ossobuco a La Dolce Vita

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Ingredientes
  • tempere 8 ossobucos com azeite, pimenta branca, sal e reserve
  • 125g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 ramos de salsão picados
  • 2 cenouras médias pré-cozidas picadas
  • 50g de bacon ou mortadela picados
  • 1 batata pré-cozida picada
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • sal
  • sálvia
  • louro
Como fazer
  1. Numa travessa rasa que possa ir ao forno, coloque o seguinte refogado feito numa frigideira: manteiga, cebola picada salsão picado, cenouras, bacon ou mortadela, 1 batata, vinho branco, sal, sálvia e louro.
  2. Coloque este refogado em um refratário ou assadeira.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ossobucos passados na farinha de trigo.
  4. Coloque os ossobucos fritos sobre o refogado, no refratário, e regue com um pouco de caldo de carne e com um pouco de vinho branco.
  5. Enfeite com mini tomates pelados cozidos com um pouquinho de molho.
  6. Leve ao forno por 20 minutos (aproximadamente), regando-os de vez em quando.
  7. Cremolata (para servir junto ao ossobuco pronto): casca de 2 limões raladas, sem a parte branca 4 dentes de alho moídos 2 colheres (sopa) de salsa picadinha 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem Misture tudo muito bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por IARA SOUZA
Tags: Cozinha Internacional, Louro, Vinho branco, Pratos principais, Ossobuco, Carne de Porco, Sal, Carne, Bacon, Mortadela, Caldo de Carne, Italiana, Azeite, Farinha de trigo
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