Original esfiha assada

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou 1 colher (sopa) de banha
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas cortadas em pedacinhos pequenos
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto (3 ou 4)
Como fazer
  1. Em um recipiente colocar o fermento, o ovo, a manteiga e a banha Dissolver tudo no leite morno (com as mãos) Colocar a farinha até formar uma massa bem macia, mas que não grude nas mãos (amassar bem, pois quanto mais amassar melhor fica) Fazer bolinhas (cerca de 72), colocando em uma superfície enfarinhada Deixar crescer por 15 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Salgadinhos, Sal, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Carne, Árabe, Lanches, Banha de porco, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Açúcar
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