Orelhinha de gato 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Orelhinha de gato 2
Orelhinha de gato 2
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 x de leite
  • 3 colheres de nata
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 3 colheres de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos.
  2. Misture os demais ingredientes e vá acrescentando farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo Abra a massa sobre superfície polvilhada com farinha ,na espessura de sua preferencia.
  3. Quanto mais fina a massa mais crocante a relha de gato.
  4. Corte em retangulos ,faça um pequeno corte no centro e passe uma das pontas por dentro.
  5. Frite em óleo quente,mas quente demais para não ficar cru por dentro.
  6. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  7. Se desejar , passe numa mistura de canela em pó e açúcar.
  8. RENDE:10 PORÇÕES.
cozinha experimental d e os produtos fritz e frida


Receita indicada por INGRID Mello
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Cachaça, Nata, Canela, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa em momentos chuvosos e quando não a mais o q inventar com crianças em casa..rsrs

morenaflor - em 13/12/2011
Vídeos - Como Fazer