Orelha de Turco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos americanos de polvilho (doce ou azedo) 1 copo de óleo 5 ovos inteiros 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Tudo é colocado no liquidificador.
  2. Mas atenção: o polvilho deve ser adicionado por último para que não grude no fundo do liquidificador.
  3. Outra dica importante: é preciso bater cinco minutos.
  4. Depois, coloque no tabuleiro de metal, untadocom manteiga ou margarina.
  5. Leve ao forno, que deve estar bem quente, e deixe em fogo alto durante 15 minutos.
  6. Depois abaixe o fogo e mantenha por mais dez minutos.

Receita indicada por Carla Rejanne Felizardo
Tags: Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer