Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy

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Ingredientes
  • 400 gr de orecchiette
  • 300 gr de camarão cinza
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Coloque água pra ferver, adicione a massa.
  2. Enquanto cozinha, passe rapidamente pelo mixer (processador ou liqüidificador) metade do azeite com a rúcula, apenas para dar uma triturada.
  3. Em uma frigideira, frite o camarãocom o alho e um restante do azeite.
  4. Acrescente o extrato de tomate.
  5. Por último, jogue o triturado de rúcula.
  6. Misture um pouquinho de água, ou vinho branco, e deixe por no máximo 1 minuto.
  7. Acrescente a massa, cozida e escorrida, ao molho ainda no fogo e deixe por mais alguns segundos.
  8. Dica: é importante não deixar a rúcula muito tempo no fogo, caso contrário ela perde o sabor e fica amarga.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Consi
Tags: Legumes, Camarão, Rúcula, Azeite, Azeite de oliva, Italiana, Massas, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Pratos principais, Orecchiette, Cozinha Internacional, Camarão cinza
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