Orecchiette com Cogumelos e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de orecchiette
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 300 gr de peito de frango desossado moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massaaté ficar "al dente", escorra e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
  2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Deixe encorpar e desligue.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o champignon e o manjericão.
  2. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos.
  3. Quando engrossar, acrescente o requeijão e retire.
  4. Tempere com o sal.
  5. Coloque uma camada de massa em um refratário e cubra com o molho de frango.
  6. Outra camada e o molho de cogumelos.
  7. Polvilhe o queijo e leve ao forno quente para esquentar bem.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Orecchiette, Cozinha Internacional, Italiana, Champignon em conserva, Massas, Receitas Salgadas, Aves, Manjericão, Azeite, Requeijão light, Salsinha, Queijo ralado, Frango, Pratos principais, Farinha de trigo, Tomate pelado, Cogumelos, Peito de Frango, Leite desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer