Orecchiette com Camarão e Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de orecchiette
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pinolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe algumas cabeças de camarõesna água e sal. Reserve.
  2. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis.
  3. cozinhe a massa"al dente". Reserve.
  4. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarõese 1 concha do caldo de camarão.
  5. Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Manjericão, Molho Pesto, Sem Tomate, Camarão sete barbas, Pratos principais, Massas, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Marabobrinha, Azeite, Queijo ralado, Receitas com Pesto, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Orecchiette, Italiana, Pignolli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer