Orecchiette 37 com Aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de orecchiette
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 8 unidade(s) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 3 filé(s) de aliche
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a água e salgue a gosto.
  2. Acrescente a massa e acompanhe o cozimento.
  3. Faltando aproximadamente um minuto para terminar o cozimento do oricchiette, acrescente as folhas de rúculas ( previamente lavadas) junto ao macarrão.
  4. Nesse minuto restante, doure o alho e o azeite em uma frigideira própria para saltear, acrescente as pimentas e os filés de Aliche.
  5. Escorra a água do macarrão e da rúcula.
  6. Despeje imediatamente na frigideira.
  7. Acrescente os tomates cereja.
  8. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Rúcula, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Brasileira, Orecchiette, Aliche, Azeite, Tomate cereja, Pimenta calabresa, Pratos principais, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer