Orai-pro-nóbis com filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de filé mignon
  • 20 g de ora-pro-nóbis
  • 40 g de cebola roxa
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de banha de porco ou óleo de soja
  • Alho
  • Tempero verde à vontade
Como fazer
  1. Corte o filé mignon em cubinhos de 2 a 3 centímetros e refogue-os em banha quente ou óleo de soja junto com o alho, o tempero verde, a cebola e o tomate (cortados em pedacinhos).
  2. Depois de refogados, cubra os ingredientes com água até a metade da panela e ferva por 20 minutos.
  3. Lave as folhas de ora-pro-nóbis, pique-as em pedacinhos e coloque-as na panela, sem mexer.
  4. Deixe a mistura ferver mais 3 minutos, após os quais o prato estará pronto.
  5. Sirva com feijão batido, arroz e angu.
Receita mineira


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Cebola roxa, Banha de porco, Carne de Porco, Óleo de soja, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer