Opções para torta fria

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Ingredientes
  • 1- CREME DE ESPINAFRE- cozido e batido, refogado na
  • cebola, misture mostarda, quijo ralado, sal, pimenta,
  • molho inglês, nata,maionese, molho branco (medidas
  • iguais)
  • 2- CREME DE CENOURA- cozido, picado no liquificador,
  • refogada na cebola, temperar com mostarda, queijo
  • ralado, tempero verde picado, nata, maionese e molho
  • branco (medidas iguais)
  • 3- CREME FANTASIA- nata, maionese e Molho branco
  • (medidas iguais), misturar com presunto picado, cenoura
  • picada, ervilha, milho, palmito, azeitronas picadas,
  • tempero verde picado, sal e pimenta.
  • 4- CREME DE PATÊ- nata, maionese, molho branco (medidas
  • iguais), misturar com uma lata de patê de galinha ou
  • fígado.
  • 5- CREME DE ATUM- nata, maionese, Molho branco
  • (medidas iguais), misturar com uma lata de atum,
  • azeitonas picadas, tempero verde picado.
  • 6- CREME DE BETERRABA- Porções iguais de nata, maionese
  • e molho branco, misturar com beterrabas cozidas e
  • liquidificadas, queijo ralado, sal, pimenta, mostarda.
  • 7- CREME DE GALINHA- cozida, bem desfiada, refogada com
  • cebola, pimentão, tomate, tempero verde. Acrescentar 1
  • copo do caldo em que foi cozida a galinha, desmanchar
  • a farinha de trigo e engrossar o refogado. Acrescentar
  • azeitonas picadas.
  • 8- CREME DE PALMITO- Refogar cebola e acrescentar o
  • palmito picado com o caldo, engrossar com farinha de
  • trigo. Depois de frio misturar nata e maionese.
Como fazer
  1. ARMAR: 1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.
  2. Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para humedecer levemente o pão.
  3. Espalhar o recheio e assim por diante.
  4. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o Molho branco.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Maionese, Nata, Sem Glúten, Peixe, Ervilha, Sal, Espinafre, Atum, Lanches, Receitas com Molho Branco, Beterraba, Molho inglês, Como fazer Molho Branco, Azeitona, Receitas com refrigerante, Presunto, Palmito, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Galinha, Tortas Salgadas
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