Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)

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Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de cerveja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de açafrão da terra (cúrcuma)
  • 4 cebolas médias a grande
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente pequeno, bata levemente os ovos com um garfo e aos poucos acrescente a cerveja.
  2. Separadamente em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o açafrão.
  3. Adicione a mistura de ovos à tigela com farinha aos poucos e sempre mexendo, até que fique bem homogêneo.
  4. Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas, de 2 cm aproximadamente.
  5. Separe os anéis.
  6. Enquanto isso esquente o óleo em uma frigideira.
  7. Em seguida, passe as rodelas de cebolas pela massa, deixando escorrer um pouco para retirar o excesso, e frite no óleo quente.
  8. Repita o processo com todas as rodelas de cebola.
  9. Depois de fritas, disponha-as sobre papel-toalha e deixe secar um pouco.
  10. Sirva ainda quente.
Nota: O óleo deve estar novo, sem uso.
Se quiser um gostinho menos ácido da cebola deixar os anéis repousarem em leite frio por aproximadamente por 30 minutos.
O paladar Açafrão em contraste com a cebola vai dar um toque todo especial a este aperitivo.


Receita indicada por Abokalivrese O final da fome
Tags: Fermento químico em pó, Cebola, Cerveja, Comida de Boteco, Açafrão, Farinha de trigo
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