Onek Leker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xíc de açúcar
  • 4 col (sopa) bem cheias de mel
  • 3/4 xíc. de farinha
  • 1 col (sopa) de fermento em pó
  • l1col (chá) de bicarbonato
  • 1 xíc de água
  • 1 col (sopa) de nescafé
  • 1 cálice de conhaque
  • 100g de castanhas ou nozes picadas
Como fazer
  1. Misturar bem os ovos com o açúcar e ir colocando todos os ingredientes, alternando os secos com os líquidos.
  2. Despejar em for -mas untadas e enfarinhadas.
  3. Levar ao forno por 45 mins.
  4. Quando estiver pronto, salpicar com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Café, Café solúvel, Nozes, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer