Omolete mista

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Ingredientes
  • 1 molho de espargos verdes
  • sal e pimeta
  • 1 fatia grossa de presunto
  • 80 g de queijo alentejano curado
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Escolha espargos muito frescos.
  2. Quebre à mão a ponta do caule.
  3. Raspe-os, lave-os e coza-os inteiros em água temperada com sal.
  4. Escorra e corte em pedaços para dentro de uma tigela.
  5. Junte o presunto (sem courato) cortado em pedaços e o queijo grosseiramente ralado.
  6. Misture tudo e adicione os ovos já batidos.
  7. Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes.
  8. Numa frigideira larga de ferro, aqueça a manteiga e junte-lhe a mistura de ovos e de espargos.
  9. Espalhe e frite em lume médio, até começar a coalhar.
  10. Dobre as pontas para dentro com o auxílio de duas espátulas e, passados uns segundos, vire a omeleta com a ajuda de uma tampa.
  11. Frite do outro lado.
  12. Sirva muito quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
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