omolete de folhas de rabanete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de folhas de rabanete
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Tempero completo
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave bem as folhas do rabanete e refogue-as no azeite.
  2. Tempere a gosto.
  3. Derrame por cima os ovos batidos.
  4. Sirva em seguida.
  5. Sugestão: As folhas devem estar viçosas, verdes e sem manchas na superfície.
A menos que sejam servidos no mesmo dia, remova as folhas e os talos dos rabanetes, assim permanecerão frescos por mais tempo se estiverem sem os talos superiores. Armazene os rabanetes em sacos plásticos na gaveta da geladeira.




Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Achei ótimo


achei ótimo o omelete feito com a folhas de rabanete fica muito saboroso, aproveite e fiz tb panquecas

Martha Gontijo - em 26/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer...adorei a sugestão

Ninette - em 06/03/2014
Vídeos - Como Fazer