Omolete com Germe de Trigo e Linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omolete com Germe de Trigo e Linhaça
Omolete com Germe de Trigo e Linhaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Queijo branco gosto cortado aos cubos q.b.
  • 1.1/2 colheres (sopa) de Linhaça moida
  • 2 colheres (sopa) de Germe de Trigo
  • Coentros cortados fininhos q.b.
  • 1 Dente de alho em rodelas
  • 1 Cebola pequena em rodelas
  • 2 Ovos
  • Margarina q.b.
  • Azeite aromatizado q.b.
Como fazer
  1. Numa frigideira,frita um pouco a cebola e o alho na margarina com um pouco de azeite, enquanto vai fritando, põe numa tigela os coentros a linhaça,o germe de trigo, o queijo e os dois ovos, bate com um garfo e deita por cima da cebola frita, se for necessário acrescente mais azeite ou margarina e deixe fritar lentamente virando de vez em quando até a omolete ficar no ponto.
  2. Acompanhe com fatias de pão integral.
  3. Nota: 1.
  4. A cebola não pode ficar muito frita; 2.
  5. O azeite que usei, aromatizei com salsa e alhos duas semanas; 3.
  6. Não pus sal por causa do queijo que ja e salgado.
  7. Espero que gostem.
  8. Bom Apetite!.
Não tinha maquina na altura que fiz,por isso nao tirei a foto, fica para proxima.


Receita indicada por Eliz Sa
Tags: Azeite aromatizado, Queijo branco, Azeite, Coentro, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita, numa noite quando cheguei do serviço e estava com muita fome. Resolvi e inventar e gostei, não vão se arrepender, experimentem. Grande abraço.

Eliz - em 20/11/2012
Vídeos - Como Fazer