Omeletinha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colh (sopa) queijo ralado
  • 400 ml de Creme de leite
  • 2 colh (sopa) cebolinha picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Tomates
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes exceto os tomates.
  2. Em um refratário coloque os tomates cortando a tampa e retirando as sementes.
  3. Coloque a mistura sem cobrir os tomates pois a omeletinha sobe e depois murcha.
  4. Leve ao forno até dourar.
  5. Observação: Coloque um fio de azeite no refratário para evitar que os tomates grudem.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Erika Bruno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer