Omeletes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omeletes Ingredientes - 12 ovos - 1 maço de espinafre - 100 g de mussarela fatiada - 200 g de camarõespequenos picados - azeite - sal e salsa a gosto - cebola picada - alho picado - pimenta vermelha - purê de tomate Modo de Preparo Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.
  2. Deixar reduzir. Reservar.
  3. Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.
  4. Acrescentar o camarãotemperado com sal e deixar cozinhar.
  5. Adicionar um pouco de purê de tomate e Salsa picada deixar secar.
  6. Deixar esfriar e reservar.
  7. Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.
  8. Acrescentar o espinafre picado.
  9. Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.
  10. Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.
  11. Acrescentar os camarões.
  12. Fritar em frigideira com azeite aquecido.
  13. Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.
  14. Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.
  15. Retirar o papel, cortar e servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Omeletes, Ovos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer