Omeletes Juninos

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Ingredientes
  • 1 kg de batata picada(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de presunto magro
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de provolone picado(s)
  • 200 gr de linguiça toscana
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve.
  2. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal.
  3. Aqueça o azeite e prepare o omelete.
  4. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente.
  5. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la.
  6. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete.
  7. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal.
  8. Misture tudo e prepare o omelete.
  9. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sudeste, Omeletes, Presunto magro, Ovo, Tomate seco, Azeite, Provolone, Brasileira, Manjericão, Ovos, Linguiça toscana, Mussarela, Culinária Brasileira, Chef Allan, Presunto, Acompanhamentos
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