Omelete Surpresa de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • orégano
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 xícara (chá) de bacon frito cortado em pedacinhos
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 50g de queijo parmeão ralado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos com a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  2. Coloque em uma travessa untada com margarina e farinha.
  3. Pegue os demais ingredientes, exceto a mussarela e o presunto, e misture aos ovos, mexendo bem.
  4. Por último, coloque as fatias de presunto, mussarela e salpique com parmesão raladoe orégano.
  5. Leve ao forno quente (280°C) por 30 minutos.
  6. Servir imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leocadia Pansonato
Tags: Farinha de trigo, Comida Caseira, Bacon, Salsinha, Culinária Popular, Ervilha, Cebolinha, Ovos, Omeletes, Mussarela, Fermento químico em pó, Brasileira, Acompanhamentos, Presunto, Assados de forno, Orégano, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer