Omelete Suflê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Suflê
Omelete Suflê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. 1- Pré-aqueça o forno a 180°C, isto é, à temperatura média.
  2. Separe os ovos.
  3. Passe as gemaspela peneira (isto é importante, pois, se não o fizer, o preparado ficará com cheiro de ovo).
  4. bata as claras em neve.
  5. Junte o açúcar, colher por colher.
  6. Retire da batedeira e junte as gemas uma a uma, misturando-as cuidadosamente.
  7. 2- Aqueça a frigideira e nela coloque a manteiga.
  8. Espere até que comece a dourar.
  9. 3- Despeje a massa obtida na frigideira e acerte a superfície com as costas de uma colher.
  10. 4- Quando a parte inferior começar a dourar, abaixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira.
  11. Deixe assim estar por 4 minutos, mais ou menos, até que o fundo esteja bem dourado.
  12. 5- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de dois minutos, ainda na frigideira, só para que fique firme.
  13. Não se preocupe, pois o cabo agüenta o calor, por esse tempo.
  14. Dobre a omelete, ao retirá-la.
  15. 6- Transfira para um prato de servir e polvilhe açúcar de confeiteiro com uma peneira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar, Manteiga, Açúcar de confeiteiro, Omeletes, Cozinha Internacional, Suflês, Ovo, Francesa, Ovos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer